Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.957
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A.; SOUZA, R. M. L. de. Introducao a algebra linear. 1.reimp. Sao Paulo: Edgar Blucher, 1978. 146p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. F. de. Irrigação do repolho em plantio direto. Revista campo & negócios HF, Uberlândia, Ano 5, n. 60, 112-113, maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoRUEDELL, J.; SOUZA, R. O. de. Influencia do oleo vegetal ostr-defensa sobre a eficiencia dos herbicidas graminicidas, sob condicoes de deficiencia hidrica na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill). In: FUNDACAO CENTRO DE EXPERIMENTACAO E PESQUISA FECOTRIGO (Cruz Alta, RS). Culturas de verao: resultados de pesquisa 1987/88. Cruz Alta, 1989. p.91-98. Trabalho apresentado na XVI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul. Santa Maria, 25 a 28 de julho de 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; SOUZA, R. J de. Mandioquinha-salsa: alternativa para o pequeno produtor. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2004. 71 p. (UFLA. Boletim Agropecuário, 60). Autores: Nuno Rodrigo Madeira e Rovilson José de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. K. B. de. Manual de conservação do solo. Macapá: ASTER-AP, 1984. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SOUZA, R. C. de. O Design da embalagem e a comunicação com o consumidor infantil: o passo-a-passo de um estudo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de. Desenvolvimento e produção de alho submetido a diferentes períodos de vernalização e épocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 284, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Efeito-escala e efeito-substituição na variação da área cultivada de feijão no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. R.; SOUZA, R. M. de. Efeito de diferentes niveis de esterco de caprinos, isolados e combinados com NPK na producao de alface, cv. Baba de Verao. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 7., 1998, Teresina, PI. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN / EMEPA, 1998. p.109-113.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; ARES, G.; DELIZA, R. Can socio-economic level modulate children's expectations from food packages? A case study with strawberry milk beverages. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.120].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. de M.; GONÇALVES, W. M. Carbúnculo sintomático & gangrena gasosa. Niterói: PESAGRO-RIO, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. de; MOREIRA, H. M. O CNPH E A PESQUISA DE HORTALICAS; Conquistas e Impactos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1989. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Competitividade dos principais estados produtores de feijão - vantagem comparativa revelada normalizada. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. de C. S. de. Diagnóstico ambiental participativo como subsídio para a avaliação da segurança alimentar, hídrica e energética em áreas urbanas: estudo de caso em Angra dos Reis, RJ. 2020. 184 f. il. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Territorial e Políticas Públicas) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientadora: Ana Paula Dias Turetta (CNPS).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. V. de S. Espécies de árvores com ocos utilizadas por abelhas eussociais em uma área de caatinga - região de Petrolina-PE. 2021. 69 f. Trabalho (Conclusão de Curso - Licenciatura em Ciências Biológicas) - Universidade de Pernambuco, Campus Petrolina. Petrolina. Orientada por Elâine Maria dos Santos Ribeiro; Coorientada por Márcia de Fátima Ribeiro, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P. Escala diagramatica para avaliacao de injuria mecanica em raizes de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.262, nov. 2000. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. D. M.; AMARO, H. de. Esclarecimento e sugestões sobre o óleo essencial de sassafrás. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 206-214, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de. Efeitos da vernalizacao sobre a producao de alho Gravata e Roxo Perola de Cacador. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.565-566, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. Efeitos de tipos de bulbos e adubacao nitrogenada sobre a produtividade e caracteristicas comerciais do alho cv."Quiteria." Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 320-323, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. de C.; AMATO NETO, J. The entry of Brazilian fresh fruit small and medium producers into the global market. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, v. 48, n. 3, p. 521-537, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.957
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/07/2019
Data da última atualização:  02/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, M. G. de; CARROMEU, C.
Afiliação:  MATHEUS GOMES DE SOUSA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFSM/Faculdade de Computação; CAMILO CARROMEU, CNPGC.
Título:  Embrapa ID.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.
Páginas:  p. 58-59
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Gado de Corte vem, há cerca de 20 anos, trabalhando em soluções digitais para pecuária de precisão. Deste esforço, surgiram diversas soluções computacionais e negócios digitais. Mais recentemente, vem sendo proposta a integração destes ativos na construção de um Ecossistema Digital para a Pecuária. O Embrapa ID é um desses ativos para esse Ecossistema Digital, no qual permitirá single sign-on (permite o login unificado entre essas diversas soluções digitais). Portanto, o Embrapa ID tem como objetivo a integração dos usuários cadastrados nesse ecossistema digital da Embrapa, ou seja, uma vez tendo feito o login pelo Embrapa ID, o usuário poderá acessar qualquer aplicação desse ecossistema digital com essas credenciais.
Palavras-Chave:  Ecossistema digital para a pecuária; Negócio digital; Pecuária de precisão; Single sign-on.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199055/1/Embrapa-ID.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17367 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional